Actualité Bureau d’Etude Cuisine
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Guide de l’OPPBTP : un prérequis à la reprise des chantiers de Grande Cuisine dans le contexte du COVID19
Face au contexte de pandémie, l’OPPBTP a élaboré un guide de bonnes pratiques à mettre en œuvre afin d’assurer les conditions sanitaires nécessaires à la réouverture des chantiers, y compris ceux du secteur de la cuisine collective. Gestes barrières, déplacements,...
Une nouvelle recrue chez Ingecor
Après 19 ans de collaboration, nous souhaitons une très belle retraite à Patrick Devit. Depuis décembre, nous avons ainsi accueilli Xavier Collet au sein de notre équipe. Après diverses expériences dans le domaine de la Grande cuisine, il a souhaité revenir aux...
Collège U Stilettu, un établissement scolaire HQE et BBC pour la ville d’Ajaccio
Depuis Septembre 2019, le collège U Stilettu accueille 800 élèves du secteur EST de la ville.Les travaux, commandités par la collectivité territoriale Corse, se sont déroulés sur 3 ans et demi pour un montant de 25millions d’euros.Au cœur de ce projet de Haute qualité...
Restaurant Castigneau – Base navale de Toulon
Un nouveau restaurant ouvrira ses portes sur le site Castigneau de la base navale de Toulon en janvier 2020 et permettra l’accueil de 750 convives. Le projet de restaurant d’entreprise lancé par l’ESID (maitre d’ouvrage de l’opération) pour un montant de 4,7 millions...
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