

Bureau d’études restauration d’entreprise
Que vous ayez un projet de construction ou de réaménagement en restauration d’entreprise, Ingecor est votre interlocuteur privilégié pour le mener à bien.
Quelques références de votre bureau d’étude cuisine professionnelle dans le domaine de la restauration d’entreprise


ENEDIS Trencavel à Montpellier (34)



Crédit Agricole de Nîmes (30)


Crédit Agricole de Maurin (34)


Studio France TV à Vendargues (34)



Campus Orange à Balma (31)


Base Navale de Toulon site de Castigneau (83)


Amadeus Bel-Air à Villeneuve Loubet (06)


Orange Rabelais à Montpellier (34)


Immeuble 7 Center à Montpellier (34)


Royal Canin à Aimargues (30)


RIA Nîmes (30)


France Télécom Galéra à Montpellier (34)


Restaurant Mane et Fils à Bar-sur-Loup (06)


CIRAD Montpellier (34)


RIA de CADAM ESTEREL Nice (06)


Rovaltain Valence (26)


APPOLO France Télécom Montpellier (34)


WOOD PARK Toulouse (31)


France Télécom Valence (26)


AIRBUS FRANCE - Bâtiment Restaurant C75 à Colomiers (31)


SANOFI Montpellier (34)
-
Crédit Agricole de Maurin (34)
Construction d'un immeuble de bureau et réaménagement du site
Maître Ouvrage : CRCA Mutuel du Languedoc / CA Immobilier
Mandataire : ZUO Architectures
Montant global des travaux : 19 000 000€
Nombre de repas : 400/jour
Ouverture : 2020 -
Amadeus Bel-Air à Villeneuve Loubet (06)
Création d'un espace de restauration "Street Food"
Maître Ouvrage : AMADEUS / JLL
Mandataire : Archi Partners International / EGIS
Montant global des travaux : 22 000 000€
Nombre de repas : 1 200/jour
Ouverture : 2020 -
France Télécom Galéra à Montpellier (34)
Restructuration partielle du restaurant d'entreprise
Maître Ouvrage : ORANGE
Mandataire : S. EGE
Nombre de repas : 450/jour
Ouverture : Livré en 2012 -
RIA de CADAM ESTEREL Nice (06)
Rénovation et mise en conformité de la zone de production chaude et zones périphériques du Restaurant-Inter-Administratif
Maître Ouvrage : Conseil Général des Alpes-Maritimes
Mandataire : INGECOR
Nombre de repas : 1300/jour
Ouverture : Livré en 2011 -
France Télécom Valence (26)
Aménagement de divers espaces sur le site France Télécom
Maître Ouvrage : France Télécom
Mandataire : Ferrer SLH
Montant global des travaux : 406 640€
Nombre de repas : 150/jour
Ouverture : Livré en 2008 -
SANOFI Montpellier (34)
Extension du restaurant d'entreprise incluant le Médico-social, cuisine de production sur site
Maître Ouvrage : Sanofi Synthelabo Recherche
Mandataire : S. EGE
Montant global des travaux : 1 849 130€
Nombre de repas : 1400/jour
Ouverture : Livré en 2005
La restauration d’entreprise
Que vous soyez une petite ou une grande structure, la restauration d’entreprise doit respecter un certain nombre de contraintes et de réglementations comme n’importe quelle cuisine collective. Alors pour toute mise aux normes, un audit de restauration ou simplement une construction ou une rénovation de cuisine professionnelle, il est primordial de se faire accompagner par un bureau d’études spécialisé en restauration d’entreprise.
Ingecor, bureau d’études en Ingénierie de restauration, saura vous aider à réaliser votre projet. Grâce à plus de 20 ans d’expérience dans le domaine de l’ingénierie de cuisines professionnelles, nous sommes intervenus sur de nombreuses d’infrastructures. Quelles que soient la taille et les spécificités de votre activité, nous disposons de toutes les compétences nécessaires pour que votre restaurant d’entreprise réponde parfaitement aux normes et à vos enjeux.
Ingecor, votre bureau d’études restauration d’entreprise
De par notre expérience, nous sommes en mesure d’intervenir sur une grande variété de missions.
Nous réalisons des diagnostics et des audits de restauration collective et commerciale afin de vérifier l’état des lieux de votre cuisine actuelle. Cela nous permet d’identifier les points de blocage à dépasser et de préconiser des axes d’amélioration pertinents et techniques réalisables au regard des contraintes propres à chaque site.
Nous effectuons également des missions d’assistance technique à maîtrise d’ouvrage ou de maîtrise d’œuvre pour tout projet d’installation, d’aménagement ou de construction de restaurant d’entreprise. Pour chacune de ces missions, nous vous accompagnons du début à la fin du projet afin de vous fournir un résultat sur-mesure.
Restauration d’entreprise. Focus sur une réalisation de votre BET cuisine, le campus Orange à Balma.
En 2021, nous avons ouvert les portes du restaurant du campus Orange à Balma (Toulouse). Notre réalisation a été mise à l’honneur dans le magazine La Cuisine Pro. Rendez-vous sur leur page pour en savoir plus!