

Bureau d’études cuisine pédagogique
Nos équipes d’experts vous accompagne dans toutes les étapes de votre projet





Campus MBS ZAC Cambacérès à Montpellier (34)



CFP des Garrigues du Pic Saint Loup à Claret (34)



Lycée Anne Sophie PIC à Toulon (83)



EREA Les Pennes Mirabeau (13)





Collège Jean Giono à Orange (84)





CMA - Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault à Montpellier (34)



Cluster Village à Marguerittes (30)



Collège Anselme Mathieu à Avignon (84)



Lycée professionnel Charles CROS à Carcassonne (11)





Lycée Victor HUGO à Lunel (34)
-
Campus MBS ZAC Cambacérès à Montpellier (34)
Construction d'un Campus regroupant Montpellier Business School, Sud Formation et les locaux de la CCI de l'Hérault et Occitanie
Maître Ouvrage : Montpellier Business School
Mandataire : FONTES Architecture
Montant global des travaux : 52 000 000€
Nombre de repas : 350 repas/jour
Ouverture : En cours -
CFP des Garrigues du Pic Saint Loup à Claret (34)
Mission de BE Restauconcepteur dans le cadre de l'aménagement des cuisines du nouveau Centre de Formation et de Promotion des Maisons Familiales Rurales et de locaux associatifs
Maître Ouvrage : CFP des MFR des Garrigues du Pic Saint Loup
Mandataire : INGECOR
Montant global des travaux : 905 000€
Nombre de repas : 140 repas/jour
Ouverture : 2021 -
EREA Les Pennes Mirabeau (13)
Démolition du lycée Louis Aragon et reconstruction d'un Etablissement Régional d'Enseignement Adapté (EREA) dans le cadre du développement durable
Maître Ouvrage : Région PACA / AREA
Mandataire : Agence d'Architecture Frédéric NICOLAS
Montant global des travaux : 17 350 000.00€
Nombre de repas : 300 repas/jour
Ouverture : 2018 -
CMA - Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault à Montpellier (34)
Aménagement de l'atelier pâtisserie dans le cadre de la construction des nouveaux locaux de la CMA
Maître Ouvrage : CMA de l'Hérault / Hérault Aménagement
Mandataire : Tourre Sanchis Architecture
Montant global des travaux : 1 184 000.00
Nombre de repas : Cuisine pédagogique Ouverture : 2016 -
Lycée professionnel Charles CROS à Carcassonne (11)
Restructuration des Sections Pédagogiques "Métiers de la Restauration", Cuisine d'application, Cuisine d'initiation, Pâtisserie d'application, Restaurant d'application
Maître Ouvrage : Région Languedoc Roussillon / Languedoc Roussillon Aménagement
Mandataire : Michel PETIT - Alain CATHALA
Montant global des travaux : 2 664 000.00€
Nombre de repas : Sections pédagogiques / 40 à 60 clients midi et soir
Ouverture : 2010
Bureau d’études cuisine pédagogique
Nos équipes d’experts vous accompagne dans toutes les étapes de votre projet





Campus MBS ZAC Cambacérès à Montpellier (34)



CFP des Garrigues du Pic Saint Loup à Claret (34)



Lycée Anne Sophie PIC à Toulon (83)



EREA Les Pennes Mirabeau (13)





Collège Jean Giono à Orange (84)





CMA - Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault à Montpellier (34)



Cluster Village à Marguerittes (30)



Collège Anselme Mathieu à Avignon (84)



Lycée professionnel Charles CROS à Carcassonne (11)





Lycée Victor HUGO à Lunel (34)
-
Campus MBS ZAC Cambacérès à Montpellier (34)
Construction d'un Campus regroupant Montpellier Business School, Sud Formation et les locaux de la CCI de l'Hérault et Occitanie
Maître Ouvrage : Montpellier Business School
Mandataire : FONTES Architecture
Montant global des travaux : 52 000 000€
Nombre de repas : 350 repas/jour
Ouverture : En cours -
CFP des Garrigues du Pic Saint Loup à Claret (34)
Mission de BE Restauconcepteur dans le cadre de l'aménagement des cuisines du nouveau Centre de Formation et de Promotion des Maisons Familiales Rurales et de locaux associatifs
Maître Ouvrage : CFP des MFR des Garrigues du Pic Saint Loup
Mandataire : INGECOR
Montant global des travaux : 905 000€
Nombre de repas : 140 repas/jour
Ouverture : 2021 -
EREA Les Pennes Mirabeau (13)
Démolition du lycée Louis Aragon et reconstruction d'un Etablissement Régional d'Enseignement Adapté (EREA) dans le cadre du développement durable
Maître Ouvrage : Région PACA / AREA
Mandataire : Agence d'Architecture Frédéric NICOLAS
Montant global des travaux : 17 350 000.00€
Nombre de repas : 300 repas/jour
Ouverture : 2018 -
CMA - Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault à Montpellier (34)
Aménagement de l'atelier pâtisserie dans le cadre de la construction des nouveaux locaux de la CMA
Maître Ouvrage : CMA de l'Hérault / Hérault Aménagement
Mandataire : Tourre Sanchis Architecture
Montant global des travaux : 1 184 000.00
Nombre de repas : Cuisine pédagogique Ouverture : 2016 -
Lycée professionnel Charles CROS à Carcassonne (11)
Restructuration des Sections Pédagogiques "Métiers de la Restauration", Cuisine d'application, Cuisine d'initiation, Pâtisserie d'application, Restaurant d'application
Maître Ouvrage : Région Languedoc Roussillon / Languedoc Roussillon Aménagement
Mandataire : Michel PETIT - Alain CATHALA
Montant global des travaux : 2 664 000.00€
Nombre de repas : Sections pédagogiques / 40 à 60 clients midi et soir
Ouverture : 2010