CONCEPT ET PHILOSOPHIE DE VOTRE BET CUISINE

 Concepts

Le monde est en évolution, notre équipe est en permanence à la recherche de nouveaux moyens techniques afin d’adapter au mieux l’outil aux exigences.
La technologie, les équipements et le bâtiment, doivent faire un seul ensemble cohérent et harmonieux.

 L’humain

Nous n’oublions jamais que les conditions de travail doivent être au centre de nos préoccupations et l’élément moteur de notre réflexion.

La conception et l’organisation générale doivent s’adapter à lui et non l’inverse. Un environnement de travail adapté, lumineux, ergonomique valorisera les actions et optimisera les résultats.

 Des outils

Un outil de production culinaire étant construit au moins pour les 15 ans à venir, nous intégrons des choix techniques qui permettent d’anticiper aux mieux les évolutions de la règlementation (CFC, etc…).

Nos solutions proposées permettent une évolutivité/flexibilité pérenne à moyen ou long terme et répondent aux exigences de nettoyabilité, avec maîtrise des coûts d’exploitation.

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INGECOR
Immeuble Le Tertiel
113, quai Jean Péridier 34070 Montpellier
Tél : 04 67 13 86 86 – Email : be.ingecor@ingecor.fr

grande cuisine professionnelle

CONCEPT ET PHILOSOPHIE DE VOTRE BET CUISINE

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Le monde est en évolution, notre équipe est en permanence à la recherche de nouveaux moyens techniques afin d’adapter au mieux l’outil aux exigences.
La technologie, les équipements et le bâtiment, doivent faire un seul ensemble cohérent et harmonieux.

 L’humain

Nous n’oublions jamais que les conditions de travail doivent être au centre de nos préoccupations et l’élément moteur de notre réflexion. La conception et l’organisation générale doivent s’adapter à lui et non l’inverse.
Un environnement de travail adapté, lumineux, ergonomique valorisera les actions et optimisera les résultats.

 Des outils

Un outil de production culinaire étant construit au moins pour les 15 ans à venir, nous intégrons des choix techniques qui permettent d’anticiper aux mieux les évolutions de la règlementation (CFC, etc…).

Nos solutions proposées permettent une évolutivité/flexibilité pérenne à moyen ou long terme et répondent aux exigences de nettoyabilité, avec maîtrise des coûts d’exploitation.

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Le monde est en évolution, notre équipe est en permanence à la recherche de nouveaux moyens techniques afin d’adapter au mieux l’outil aux exigences.
La technologie, les équipements et le bâtiment, doivent faire un seul ensemble cohérent et harmonieux.

 L’humain

Nous n’oublions jamais que les conditions de travail doivent être au centre de nos préoccupations et l’élément moteur de notre réflexion. La conception et l’organisation générale doivent s’adapter à lui et non l’inverse.
Un environnement de travail adapté, lumineux, ergonomique valorisera les actions et optimisera les résultats.

 Des outils

Un outil de production culinaire étant construit au moins pour les 15 ans à venir, nous intégrons des choix techniques qui permettent d’anticiper aux mieux les évolutions de la règlementation (CFC, etc…).

Nos solutions proposées permettent une évolutivité/flexibilité pérenne à moyen ou long terme et répondent aux exigences de nettoyabilité, avec maîtrise des coûts d’exploitation.