Actualité Bureau d’Etude Cuisine
Nouvelle cuisine centrale à Millas (66)
La cuisine centrale de Millas a ouvert ses portes en septembre 2024. L’outil permet la production de 15 000 repas / jour en liaison froide. La...
Une nouvelle cuisine collective pour les élèves du lycée les Eucalyptus
Un nouvel outil conçu par votre restauconcepteur INGECOR Les demi-pensionnaires du lycée les Eucalyptus à Nice peuvent maintenant se restaurer,...
Les studios France TV se dotent d’une grande cuisine professionnelle
Un nouvel outil conçu par votre restauconcepteur INGECOR Après 13 mois de travaux, les acteurs et personnels des studios de France télévision...
Nouvelle cuisine centrale à Jouy le Moutier !
Une cuisine centrale initiée par la fondation ANAIS Initié en 2016 par la fondation ANAIS, le projet d’une nouvelle cuisine centrale de 1600...
Restaurant d’entreprise d’Orange
Un nouvel outil conçu par votre restauconcepteur INGECOR Orange a lancé un programme visant à créer un campus sur Toulouse (Balma) dans le cadre de...
Inauguration de la cuisine pédagogique du centre de formation MFR
Votre bet cuisine INGECOR était présent! Ce nouvel établissement de formation dispose entre autre d’une cuisine pédagogique de 10 postes...
La nouvelle Grande cuisine du collège du Thor!
Inauguration de la cuisine collective en plein hiver Malgré les conditions météo particulières, la nouvelle restauration du collège du Thor a pu...
L’arbre blanc élu « bâtiment de l’année 2020 »
Votre bet cuisine a contribué à cette réussite! INGECOR a conçu la cuisine professionnelle répondant aux besoins de François Fontès qui officie en...
Le déconfinement est synonyme de redémarrage de chantier pour INGECOR.
Reprise des travaux et gestes barrières au lycée Champollion! Au lycée Champollion, pour lequel nous intervenons en tant que mandataire, le...
Guide de l’OPPBTP : un prérequis à la reprise des chantiers de Grande Cuisine dans le contexte du COVID19
Face au contexte de pandémie, l’OPPBTP a élaboré un guide de bonnes pratiques à mettre en œuvre afin d’assurer les conditions sanitaires nécessaires...
Actualité Bureau d’Etude Cuisine
Nouvelle cuisine centrale à Millas (66)
La cuisine centrale de Millas a ouvert ses portes en septembre 2024. L’outil permet la production de 15 000 repas / jour en liaison froide. La conception privilégie l’ergonomie des postes de travail en favorisant l’ambiance lumineuse, la transparence des locaux, la...
Une nouvelle cuisine collective pour les élèves du lycée les Eucalyptus
Un nouvel outil conçu par votre restauconcepteur INGECOR Les demi-pensionnaires du lycée les Eucalyptus à Nice peuvent maintenant se restaurer, après plusieurs mois de travaux ! En partenariat avec Ilot Architecture et AD2I, le bureau d’étude cuisine INGECOR a...
Les studios France TV se dotent d’une grande cuisine professionnelle
Un nouvel outil conçu par votre restauconcepteur INGECOR Après 13 mois de travaux, les acteurs et personnels des studios de France télévision peuvent maintenant se restaurer dans un espace chaleureux. En partenariat avec l’équipe d’architecture CCD et TPFI, le BET...
Nouvelle cuisine centrale à Jouy le Moutier !
Une cuisine centrale initiée par la fondation ANAIS Initié en 2016 par la fondation ANAIS, le projet d’une nouvelle cuisine centrale de 1600 repas/jour vient d’être réalisée à Jouy le Moutier. Pilotée par le cabinet d’architecture « Agence 23 juin », la phase travaux...
Actualité Bureau d’Etude Cuisine
Nouvelle cuisine centrale à Millas (66)
La cuisine centrale de Millas a ouvert ses portes en septembre 2024. L’outil permet la production de 15 000 repas / jour en liaison froide. La conception privilégie l’ergonomie des postes de travail en favorisant l’ambiance lumineuse, la transparence des locaux, la...
Une nouvelle cuisine collective pour les élèves du lycée les Eucalyptus
Un nouvel outil conçu par votre restauconcepteur INGECOR Les demi-pensionnaires du lycée les Eucalyptus à Nice peuvent maintenant se restaurer, après plusieurs mois de travaux ! En partenariat avec Ilot Architecture et AD2I, le bureau d’étude cuisine INGECOR a...
Les studios France TV se dotent d’une grande cuisine professionnelle
Un nouvel outil conçu par votre restauconcepteur INGECOR Après 13 mois de travaux, les acteurs et personnels des studios de France télévision peuvent maintenant se restaurer dans un espace chaleureux. En partenariat avec l’équipe d’architecture CCD et TPFI, le BET...
Nouvelle cuisine centrale à Jouy le Moutier !
Une cuisine centrale initiée par la fondation ANAIS Initié en 2016 par la fondation ANAIS, le projet d’une nouvelle cuisine centrale de 1600 repas/jour vient d’être réalisée à Jouy le Moutier. Pilotée par le cabinet d’architecture « Agence 23 juin », la phase travaux...