MOYEN ET FORMATION AU SEIN D ’INGECOR

 Des moyens

Le monde bouge.
Notre façon de travailler évolue constamment, nos projets intègrent le BIM et toutes les nouvelles technologies.
Nous disposons de tous les équipements de communication moderne permettant d’être réactif à tout moment et dans toutes circonstances.

 Les formations

Nouvelles règlementations, hygiène alimentaire, code du travail, sécurité, ERP, incendie,…..
Chaque membre de notre équipe remet régulièrement ces connaissances à jour et les partage lors de nos réunions hebdomadaires.
Le monde de la grande cuisine est en perpétuelle évolution, et nous nous devons d’apporter notre savoir à nos clients.

 INGECOR acteur de la profession

 restauconcepteur

Bureau d’Etudes INGECOR

MOYEN ET FORMATION AU SEIN D ’INGECOR

 Des moyens

Le monde bouge.
Notre façon de travailler évolue constamment, nos projets intègrent le BIM et toutes les nouvelles technologies.
Nous disposons de tous les équipements de communication moderne permettant d’être réactif à tout moment et dans toutes circonstances.

 Les formations

Nouvelles règlementations, hygiène alimentaire, code du travail, sécurité, ERP, incendie,…..
Chaque membre de notre équipe remet régulièrement ces connaissances à jour et les partage lors de nos réunions hebdomadaires.
Le monde de la grande cuisine est en perpétuelle évolution, et nous nous devons d’apporter notre savoir à nos clients.

 INGECOR acteur de la profession

 restauconcepteur

INGECOR
Immeuble Le Tertiel
113, quai Jean Péridier 34070 Montpellier
Tél : 04 67 13 86 86 – Email : be.ingecor@ingecor.fr