UPC MAUGUIO

Cuisine Centrale du Pays de L’Or à Mauguio

 

La nouvelle cuisine centrale du Pays de L’Or à Mauguio a été inaugurée mercredi 12 septembre 2018. Celle-ci fonctionne depuis fin Juillet 2018 et produit un peu plus de 2000 repas jours. A terme cette cuisine produira 3000 repas par jour principalement en liaison chaude. L’ensemble des locaux bénéficie de lumière naturel. De très large châssis vitrés ont été installés afin d’avoir une transparence optimale entre les locaux.

Côté matériels, la production frigorifique a été centralisée et couplée au système « BOOSTHERM »(récupération de chaleur) afin d’assurer la production d’eau chaude. La zone cuisson est équipée de 3 sauteuses multifonction 100dm², de 3 fours mixte 20GN2/1, d’un 4 feux vifs et de 3 marmites (200L et 150L).

(Architecte :Jean Baptiste Laget).

  • titre image slide 1

    description nardin